Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ile de la Réunion
Archives
Ile de la Réunion
CARTE RÉUNION
Fil Twitter
Suivez moi sur Facebook
Visiteurs de tous les pays
Newsletter
167 abonnés
Ile de la Réunion
  • Photos de la Réunion ou d'ailleurs, 1 sujet divers (poème, blague, histoire....), recette de cuisine donc 3 articles à chaque message. Vous pouvez retrouver par exemple 1 recette grâce aux tags et à la fonction rechercher. Merci.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 412 145
20 juin 2009

Recette du RHUM ARRANGE & PUNCH CREOLE

J'avais préparé deux recettes mais malheureusement tout est parti (mon bas débit ramait dur ce soir et blocage et je n'ai rien retrouvé) alors pour la fête des papas demain un petit "APERCU seulement" du RHUM ARRANGE car à ne boire que dans un mois (à consommer avec modération pour ne pas être dérangé, sic sic sic !!!)

RHUM ARRANGE     Rum

  • 3/4 de litre de rhum blanc

  • 1 branche de faham

  • 1 branche d'anis

  • 1 gousse de vanille

  • 2 grains de café grillé

  • 10 cuillerées à soupe de sucre roux.

PREPARATION : Introduire les ingrédients dans le litre d'origine ou dans une carafe qui se ferme hermétiquement (bouchon de liège de préférence), laisser macérer le tout pendant un mois minimum, le rhum arrangé se conserve pendant des années.

PineappleIce WaterMartini    PUNCH CREOLE

  • 2 dl de rhum blanc environ
  • 1 citron pressé
  • 4 oranges pressées
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 2 tranches d'ananas ou des bibases
  • 2 cuillerées de sucre roux

* Mélanger tous les ingrédients au rhum blanc et laisser macérer pendant 4 H au réfrigérateur. Servir très frais à l'apéritif, avec un glaçon suivant votre goût.

Les papas pourront en consommer demain midi avec leurs douces moitiés si ces gentes dames se lèvent tôt demain matin pour préparer ce punch.

coco_fr_5132770

Labor Day BBQ

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité