30 mai 2009
LANGOUSTES A LA DIABLE
LANGOUSTES A LA DIABLE
Macération : 20 mn Préparation : 20 mn
POUR 4 PERSONNES : 2 langoustes de 600 g très fraîches, persil, ail, thym, ciboulette ou oignons verts, 6 cuillerées à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 2 cuillerées à soupe de rhum blanc
- Fendre les langoustes par la moitié et les faire mariner côté viande dans un mélange d'huile d'arachide, persil, ail, thym, ciboulette, sel, poivre pendant 20 mn.
- Ensuite : cuire les langoustes côté carapace pendant 7 mn sur le grill et 13 mn côté chair en changeant de place de temps en temps.
- Les mettre dans un plat chaud et les flamber avec du rhum (charrette bien sûr).
- Servir chaud avec un beurre blanc.
BONNE DEGUSTATION, c'est délicieux (miam, miam)
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